VENTAJAS RESERVANDO AQUÍ

Aviso legal

Información general

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos del titular de
www.hotelpulitzer.com:

FAUBOURG 23 SARL

CIF: FR3742910867300022

Dirección: 23, rue du Faubourg Montmartre
75009 PARIS

Contacto: info@hotelpulitzer.com o Tlf +33 (0)1 53 34 98 10 o Fax : +33 01.53.34.00.07

 

  • Nº TVA INTRACOM – FR 37 429 108 673
  • S.A.R.L.FAUBOURG 23 AU CAPITAL DE 3010 EUR. –
  • SIRET 429 108 673 00022-
  • CODE APE 5510 Z
  • 429108673 R.C.S Paris

Exclusión de responsabilidad y garantías

  1. FAUBOURG 23 SARL no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en el sito web www.hotelpulitzer.com, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.
  2. FAUBOURG 23 SARL no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el sito web de FAUBOURG 23 SARL mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al el sito web www.hotelpulitzer.com, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de FAUBOURG 23 SARL, salvo autorización expresa de esta última.
  3. FAUBOURG 23 SARL no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo y productos ofertados a través el sito web www.hotelpulitzer.com, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (ii) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (iii) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (iv) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; y (v) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.
  4. FAUBOURG 23 SARL tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de FAUBOURG 23 SARL; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado el sito web www.hotelpulitzer.com; (v) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Legislación aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre FAUBOURG 23 SARL. y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevé la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, y en tanto las condiciones particulares de la correspondiente oferta no indiquen otra cosa, FAUBOURG 23 SARL y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Paris, Francia

Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos, elementos e información a los que el Usuario puede tener acceso a través del “website” están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, patentes marcas, copyright titularidad de FAUBOURG 23 SARL. o de terceros que sean titulares de los mismos y que han sido debidamente licenciados a FAUBOURG 23 SARL. Este acceso, no permite a los Usuarios la alteración, modificación descompilación, explotación, publicación, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular de los mismos, sin contar con la previa autorización de FAUBOURG 23 SARL.

El hecho de permitir a los Usuarios el acceso al “website” en ningún caso y en modo alguno implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial que corresponden a FAUBOURG 23 SARL.

www.hotelpulitzer.com es un dominio registrado por FAUBOURG 23 SARL. – Denominación Social y Marca Registrada ” FAUBOURG 23 SARL” – el cual no podrá ser utilizados en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean de titularidad de FAUBOURG 23 SARL. o respecto de los cuales FAUBOURG 23 SARL se encuentre autorizado a incluir en el “website”, ni de ninguna manera que pueda causar confusión entre los Usuarios. Por tanto, FAUBOURG 23 SARL. se reserva el derecho de impedir la utilización de denominaciones similares que puedan inducir a error al Usuario.

Seguridad

Garantizamos que cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre su máquina y nuestros servidores se establece de manera encriptada y se almacena en un “Servidor Seguro” de manera que nadie pueda acceder a ellos. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable del Hotel Pulitzer Paris.
Thawte Security certifica la seguridad de las transmisiones.

Política de privacidad y protección de datos

A. Navegación anónima a través de las páginas web
FAUBOURG 23 SARL., sociedad titular del web site www.hotelpulitzer.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:
a. el nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
b. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
c. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
d. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

B. Navegación con cookies
La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:
a. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
b. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
c. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa les advierte que la desactivación de los mismos puede impedir el buen funcionamiento de la página.
C. Cumplimiento de la Ley Orgánica sobre Protección de Datos de Carácter Personal
FAUBOURG 23 SARL, sociedad de nacionalidad francesa con domicilio social en 23, rue du Faubourg Montmartre en Paris (Francia), es la titular del web site www.hotelpulitzer.com.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de la reserva o el registro, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.hotelpulitzer.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados enwww.hotelpulitzer.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con el Hotel Pulitzer Paris o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.
Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que FAUBOURG 23 SARL ceda sus datos al resto de empresas del “Grupo Regina Hoteles” con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

FAUBOURG 23 SARL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a FAUBOURG 23 SARL, 23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 PARIS o escribiendo un mail a info@hotelpulitzer.com indicando en el asunto las palabras “modificación/cancelación de datos personales”.

X